10月7日
今日の夕食は、
大阪ならでは食べ物、
お好み焼きです。
子どもたちが時間を守って、キビキビと
行動しているので、しばらく、と言っても
5分ほどですが、お店の前で待つことに
なりました。
メニューを見ている、添乗員さんと
子どもたち。どんなメニューなのでしょうね。
さあ、楽しみですね。
入店しましょう。
風月焼き
豚肉、イカ、エビ、牛肉、(卵)入りです。
出来立てで美味しそうですね。
挨拶の係の子が前に立ちます。
万博は楽しかったことと思います。
明日のUSJもみんなで協力して
楽しみましょう。
「いただきます。」
和やかにおしゃべりをしながら、
食べている子どもたち。
たくさん歩いて、色々なことを見聞きしたので
今日の思い出話に花が咲いています。
食べ終わったグループは、この後の動きを
確認しています。
また、個々にしおりを確認しています。
ごちそうさまでした。
ホテルに戻って、入館式を行います。